Рабочее время: Пн. - Сб. 09:00-18:00

Ru
ru de en
(+998 90) 319 71 93

Шоковая заморозка

Камера шоковой заморозки - это теплоизолированный контур, который выполняется их пенополиуретановых сэндвич-панелей. Внутри нее устанавливают высокопроизводительный воздухоохладитель. Продукты в камере размещаются на палеттах или тележках, что позволяет замораживать одновременно разные сорта и виды продукта. Преимуществом камеры шоковой заморозки является оптимальная организация теплообмена, равномерность распределения температуры по слоям, периодичность действия (это позволяет соблюдать оптимальную температуру и подходящую технологию заморозки) и уменьшение времени обработки. Камеры шоковой заморозки в нашей стране являются самыми.

Перед попаданием в камеру быстрой заморозки, фрукты нужно помыть, откалибровать (отсортировать по размеру) и очистить от плодоножек и другого мусора. Только после этих процедур их можно помещать в скороморозильную камеру. При помощи шоковой заморозки имеется возможность избежать потери влаги из фруктов, что сохраняет их вкусовые качества, внешний вид и полезные свойства.

При температуре -25...-35°С происходит быстрая заморозка фруктов. Это позволяет на выходе потерять 1,5% влаги из фруктов по сравнению с первоначальной массой. Продукцию хранят при температуре -18°C после выхода из камеры заморозки. Максимальный срок хранения 8-12 месяцев.

Контакты
Мы всегда на связи, вы можете позвонить или написать:

Узбекистан, Ташкент, Улица «» Строение «»

(+998 90) 319 71 93

Напишите нам
Мы всегда на связи, вы можете позвонить или написать: